Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
У нас была идентичная история после переезда в съёмное жилье. Появились укусы, клопы прятались в мебели и плинтусах, и ничего не помогало, пока не позвали СЭС "Ликвидатор". Они провели комплексное Выведение клопов в квартире и объяснили, как избежать повторного заражения. Обработка была безопасной, особенно это важно, если в доме дети. Отличный сервис, реально спасли ситуацию.
2
Сняли квартиру, и через неделю стали появляться укусы. Думали, что комары, но потом нашли насекомых. Теперь боимся, что занесли в вещи. Кто сталкивался, как с этим бороться?
3
Интересные истории из жизни таксистов / Re: Подскажите
« Последний ответ от Котя Вчера в 18:32:49 »
Добрый день, я точно не знаю, но говорят, что помогает препарат Проспекта. В любом случае самостоятельно принимать препарат ни в коем случае нельзя. Поэтому лучше за консультацией вам нужно обратиться к педиатру. Если у вас есть показания к применению такого препарата, то он обязательно вам назначит. Но, вообще, о Проспекта слышала только положительные отзывы. При чем не только во время применения детьми, но и взрослыми. Многие взрослые принимают этот препарат во время отсутствия сил и сильной усталости. Отзываются хорошо, да и этого препарата совместим со многими другими лекарственными препаратами. Но, все равно нужно вам проконсультироватьс я насчет его с врачом.
4
Я вам могу посоветовать, чтобы вы посмотрели путевки на сайте peremena.com.ru. По крайней мере мы в прошлом году тоже неожиданно решили пойти в детский лагерь, нигде не было путевок. А вот в детском лагере «Большая Перемена» мы смогли найти путевку. Конечно, рекомендуется вообще покупать и бронировать путевки заранее. Потому что так выходит дешевле, но мы вообще не собирались. А потом ребенок неожиданно захотел пойти в лагерь. Мне очень понравился как родителю лагерь. Охраняемая зона, камеры, все комнаты чистые, оборудование все новое. Преподаватели, вожатые с опытом. Да и у этого лагеря на самом деле очень хороший рейтинг. Я вам рекомендую посмотреть доступные путевки на сайте.
5
Интересные истории из жизни таксистов / Re: Кейтеринг
« Последний ответ от Котя Вчера в 16:59:22 »
Мы попробовали полевую кухню от "Товарищ Полковник" на одном из выездных событий, и она стала центральной частью мероприятия. Это создает особую связь с природой и придает торжеству уникальность. Экспертный подход команды к организации питания делает все проще и приятнее. Посмотри на их предложения: https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyezdnaya-polevaya-kukhnya-v-moskve . Это действительно стоит внимания, чтобы создать незабываемую атмосферу.
6
Интересные истории из жизни таксистов / Подскажите
« Последний ответ от Фигурка Вчера в 16:01:30 »
Здравствуйте! Решила все-таки сначала поинтересоваться на форуме, а потом уже обращаться к специалисту. Скажите, а вообще существует сейчас такой препарат, которые лечит гиперактивности и дефицита внимания у детей с 7 лет? Если вы знаете такой препарат, то расскажите мне про него, пожалуйста, будет мне очень интересно.
7
Подскажите, реально ли сейчас приобрести путевку в детский лагерь ребенку? Ранее обсуждали с сыном поездку в лагерь, он вообще не хотел. А сейчас прям чуть не плачет, хочет в лагерь. Если вы знаете, где можно купить путевку в детский лагерь Санкт-Петербурга, подскажите?
8
Интересные истории из жизни таксистов / Кейтеринг
« Последний ответ от Фигурка Вчера в 15:04:36 »
Здравствуйте дорогие! Как создать атмосферу на мероприятии с помощью полевой кухни? Интересно попробовать этот вариант, но хочется узнать больше. Благодарю!
9

Ищете ветеринара в Москве, которому можно доверить здоровье питомца? Клиника «Зооцентр на Садовой» — это место, где профессионализм сочетается с искренней заботой и вниманием к животному: нас выбирают сотни владельцев, оставляя только положительные отзывы и рекомендации. Мы гарантируем услуги высокого качества: специалисты имеют профильное образование, богатый практический опыт и постоянно повышают квалификацию, поэтому даже в сложных случаях вы можете рассчитывать на компетентную помощь и эффективное лечение. Одним из иных преимуществ клиники являются доступные цены, благодаря которым забота о вашем питомце не станет нагрузкой для бюджета. Мы применяем современное оборудование экспертного уровня, заключаем официальные договоры, обеспечиваем точную диагностику и индивидуальное сопровождение каждого пациента, а также внимательное отношение на всех этапах лечения. В «Зооцентре на Садовой» создана теплая и дружелюбная атмосфера и предоставлен полный спектр ветеринарных услуг — от УЗИ и вакцинации до лазерной терапии и плазмотерапии, чтобы найти лучшее решение для вашего питомца. Если остались вопросы или вы хотите записаться на приём, просто позвоните нам!

Офтальмолог ветеринар в Москве.

10

Рассматриваете возможность приобрести электромотоцикл эндуро 79bike Falcon Pro, созданный для уверенной езды по пересечённой местности и бездорожью? Тогда стоит обратить внимание на интернет-магазин Futumag, который заслужил доверие покупателей благодаря ответственному подходу к каждому заказу. Вся представленная техника — это сочетание современного дизайна, отличных технических характеристик и высокой надёжности. Мы предлагаем клиентам действительно выгодные условия: доступные цены, гарантийное и постгарантийное обслуживание, персональный подход. Вы можете протестировать байк перед покупкой в одном из офлайн-магазинов, воспользоваться удобной системой оплаты, получить развёрнутую консультацию и быструю доставку в любой регион России. Кроме того, при покупке вы получаете официальную гарантию сроком до 3 лет, что подтверждает серьёзность нашей работы. Остались вопросы? Просто позвоните.

Эндуро 79bike Falcon Pro в Москве по привлекательной цене.

Страницы: [1] 2 3 ... 10