Автор Тема: Строительство домов из кирпича  (Прочитано 24 раз)

Оффлайн Котя

• Ветеран
  • На форуме с 01-01-2020
    • Просмотр профиля
С супругом подумываем о строительстве дома частного. У нас есть земля и пустует она, уже очень многие построились и переехали. А мы никак не можем решиться вообще какой дом хотим и из какого материала. Как думаете, в какую компанию можно обратиться и из какого материала построить дом?

Оффлайн Фигурка

• Ветеран
  • На форуме с 09-11-2019
    • Просмотр профиля
В прошлом году я тоже решилась на строительство дома, правда подошла ответственно и сразу мониторила несколько строительных компаний. В итоге обратилась в «ОлимпСтройСервис», потому что они из немногих за адекватную стоимость предлагают строительство домов из кирпича. Заказывала у них одноэтажный кирпичный дом «под ключ». Ребята вообще молодцы на самом деле. Потому что очень быстро и хорошо возвели мне дом. Я вообще думала, что строительство это кабала и из нее вообще не вылезешь. Но, нет, все оперативно, качественно. У меня даже не было проекта дома, так компания предложила на выбор. Вообще, я считаю, что самые лучшие дома строятся из кирпича. Так что если вы хотите строиться можете тоже обратиться в эту компанию, и специалисты предложат вам лучшее решение исходя из вашего бюджета.