Автор Тема: Работа в Убер такси отзывы водителей  (Прочитано 102606 раз)

Оффлайн МосТакси24

• Администратор
    На форуме с 27-10-2013
    • Просмотр профиля
    • Лицензия на такси без ИП, работа водителем в такси
[float=right][/float]Здесь пишем свои отзывы о работе с компанией Убер
Много ли заказов, как работает приложение, нравится ли вам?
Как происходят выплаты, платят ли партнеры Бонусы?

Преимущества работы в Убер такси?
Условия работы в Убер такси?
Требования к водителю Убер такси?

Для подключения к Убер такси пройдите по ссылке: http://uber.mosTaxi24.com
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси

Оффлайн cheapcab

• Новичок
  • *
  • На форуме с 12-08-2015
    • Просмотр профиля
всем привет!
заказы в ubere есть, особых проблем нет.
тарифы бы повыше и саппорт побыстрее.
кому интересно могу подключить.

Оффлайн Intellservice

• Новичок
  • *
  • На форуме с 12-07-2015
    • Просмотр профиля
Говорят пробки убивают профит водителей? Расскажите проблемы тарифов.

Оффлайн Buk

• Новичок
  • *
  • На форуме с 06-09-2015
    • Просмотр профиля
Работал в Убер такси, не совсем понравилось, перешел на более локальный сервис - Такса мобайл. Тоже много полезных функций, помогают в работе.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 09:06:58 от mosTaxi24 »

Оффлайн Intellservice

• Новичок
  • *
  • На форуме с 12-07-2015
    • Просмотр профиля
В чем конкретно преимущества одного сервиса перед другим?

Дрюха

• Гость
Убер это всего лишь как подработка сойдёт, если ты к примеру очутился в домике, например, включил убер и не долго подождал. Во всем остальном, это убийство времени и горючки. Моё мнение конечно

Оффлайн uber4u

• Новичок
  • *
  • На форуме с 02-11-2015
    • Просмотр профиля
Привет!работаю с убер, заработать можно!Единственное,что много возни с получением ИП,налоги и т.д.Самый лучший вариант работать с несколькими компаниями,тогда и простоя нет.
Кого интересует могу проконсультировать и подключить,подключение бесплатно конечно!)))
http://www.******.org
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 17:43:48 от mosTaxi24 »

Николай

• Гость
 Ну. что можно сказать.... Конечно заказов много (особенно в центре Москвы), но демпинговые цены компенсируют количество. Бонусы выплачиваются днем только в течение 4-часов, ну и вечером после 18. По выходным вообще ничего не доплачивают. По ночам работаешь по минимальному тарифу и без надбавок. Ну и конечно 20% со стоимости заказа - просто грабеж. (Напомню, что святая инквизиция брала с людей 10%) Кроме того еще от 5-10% берет партнер Убера. Таким образом, в день реально заработать, так чтобы еще остались сделать с детьми уроки и дела по дому, примерно 2-4 тыс. Это без учета бензина. Для этого проехать нужно примерно 150-300 км. Несложно подсчитать, что км. обходится в 10руб и дешевле. Подводя итог
Достоинства
1. Большое количество заказов
Недостатки
1. Демпинговые цены. Ну просто очень низкие.
2. Нет минималки, поэтому ездить на расстояние 10 км и меньше просто не выгодно.
3. Большая комиссия
4. Работа по ночам и в праздники идет по минимальному тарифу.
  Итак. Если хотите постоянно быть в работе, то Убер -это для вас. Без работы не останетесь точно. Если хотите зарабатывать, то с Убером, это достаточно сложно. Но если вы молоды, у вас есть силы работать по 10-12 часов в день, вы будете работать НЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ( ЭТО ВАЖНО!!!), а на машине Убера, у вас есть желание быть постоянно востребованным, то вперед в Убер.
 P.S Что касается ИП и налогов, то здесь все проще пареной репы. Наберите в интернете  "лицензия на такси без ИП и желтого цвета" и на вас вывалится гора предложений. Сразу оговорюсь, что лицензии абсолютно легальные и внесенные в реестр. ( Проверено на себе неоднократно)Стоимость лицензии 5-10тыс руб. Но при получении не забудьте требовать договор с фирмой. Не буду объяснять сейчас, те кто этим занимается прекрасно знают о каком договоре идет речь. Оплата производится при получении лицензии. Так, что вперед!

Оффлайн Oleg86

• Новичок
  • *
  • На форуме с 26-11-2015
    • Просмотр профиля
Всем привет!

Много слышал про Убер, но никак не могу понять оптимальную схему работы на нем. Есть своя машина (Мазда 6 2012 года) и возможность ее использовать для подработки в Убере.
Но пугает возможный пробег (90-120 тыс. км в год) с учетом не совсем дешевых расходников. Можно взять машину в аренду, но тогда придется платить минимум 1 500 руб. в день за нее, что тоже не так мало. Интересно услышать мнение по поводу вот этих расчетов
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 11:37:35 от mosTaxi24 »

Оффлайн бобмарли

• Новичок
  • *
  • На форуме с 27-11-2015
    • Просмотр профиля
работаю в такси более 3 лет щас сижу на убере работать выгоднее чем по яндексу (зависет от условий партнера)

Оффлайн бобмарли

• Новичок
  • *
  • На форуме с 27-11-2015
    • Просмотр профиля
1500 аренду отбиваешь по бонусам с полна чистыми на руки норм режиме работы без ночовки в авто 3000-5000 руб за 10 часов работы+бонусы+бонусы...

Оффлайн бобмарли

• Новичок
  • *
  • На форуме с 27-11-2015
    • Просмотр профиля
если сделать 20 заказов в неделю то у убера открываются для водителя бонусы и с этими бонусами даже на самой дешовой  поездки водитель зарабатывает больше чем в яндексе, у убера больше заказов чем на яндексе с бонусами заказы получаются дороже чем на яндексе, бонусы убера 30 руб 100 руб 1000 руб 5000 руб. сделал 15 заказов по уберу (ето не то время которое нужно сделать по яндексу 15 заказов) намного быстрее с утра и вечером получи бонус за эти поездки 1500 руб, все зависит от партнера убера от условий работы водителей на него 

Оффлайн бобмарли

• Новичок
  • *
  • На форуме с 27-11-2015
    • Просмотр профиля
я работаю по уберу наченал с 6 проц  далее привел знакомых процент упал сперва 4 потом 2 щас 0 тоесть я не плачу процент партнеру убера и получаю по 1,5 процента от партнера убера за работу водителей которых я привел выплаты делают ежесуточно те сегодня с 10 утра до 12 дня меня расчитывают за вчерашние сутки все бонусы выплачивают в том числе и 5000 руб ежемесечный
Когда работал с яндексом прелести:
водитель нечто ноль
штрафы
подача хз какая
контроль выбивает с работы
1500 аренда 1000 на счет
из 1000 вытащиш 5000 (раб на галере)
из 5000-1500(аренда авто)-1000 бензин-500 пожрать сигареты-1000 (опять вложить в телефон для работы с яндексом)
гет текси там магия чисел жопа

Оффлайн Влад

• Новичок
  • *
  • На форуме с 01-12-2015
    • Просмотр профиля
Убер начел обманывать водителей по километражу ,все поездки которые на карте отмечены прямыми линиями ,а не маршрутом движения водителя .всегда оказываются меньше пройденного пути .Писал в помощь уберу ,пришёл ответ . "По Вашему запросу мы пересмотрели поездку в соответствии с ориентировочной стоимостью по Bашему маршруту — ее финальная стоимость равна расчетной.
Квитанция будет сохранена в прежнем виде." Вот вам и понимание.

Irbis

• Гость
Мой опыт: достоинства - заказов хвататет. Как правило все рядом.
Недостатки:
1. Тарифы очень низкие. От чистых прудов до пос. Московский под аэр. Внуково 492р., -12% партнеру. Почему так много х/з, пока не выяснил, изначально разговор был за 7%. Минус бензин: итого около 350-390р. А это ч троих вез. Дороже на общественном транспорте им ехать.
2. Езжу на пассате. У убера это низкий класс считается. Тоже реальный минус, что нет подклассов.
3. За 45 заказов только 4 у меня были с повышенным коэфициентом. И то не выше 1,5. Средний ценник порядка 180-220р. Минус 12% и бенин. Короче пашешь - и за 5 часов получаешь около 2000-2500р. Минус бензин и 12%.
4. Убер рекламирует убер-кидс. Поставь кресло и каждая поездка с ребенком будет на 100р. дороже. Это не так. Кресло я поставил и зарегистрировал. Клиент мне сказал, что вызывал машину с креслом. В итоге доплата мне так и не упала. Убер сказал, что за перевозку маленьких детей доплату не берет. На мой вопрос а как же убркидс ответ так и не пришел. Ребенок вдрызг ногами запачкал заднее сидьнее. Но это скорее мой косяк, надо повесить полиэтиленовую защиту.
5. Я сам вызывал убер как пассажир. Он предлагал мне машину за 2.0 коэф. Тогда я зашел как водитель и увидел что в этом месте нет козф, ьтолько светложелтая зона.

Короче на 3 сервис для водителя и на 5+ для пассажира, с учетом того, что последний может еще и жаловаться анонимно.