Автор Тема: Работа в Убер такси отзывы водителей  (Прочитано 102608 раз)

Николай

• Гость
Подключаем к УБЕР под 7% (семь!!!), выплаты каждую среду!!!
Расчет по платежной ведомости с бонусами, пиками и доплатами!!!
89639788885 Владимир

Я

• Гость
В Убер можно работать и без процентов партнеру.
Для этого нужно нормального прямого представителя найти: http://uber.mosTaxi24.com
Работать начнет с 01 февраля 2016г., насколько мне известно. Просто попросят к интернету от ТЕЛЕ2 подключиться (300р. симка) и все.

Я

• Гость
В Убер можно работать и без процентов партнеру.
Для этого нужно нормального прямого представителя найти: http://uber.mosTaxi24.com
Работать начнет с 01 февраля 2016г., насколько мне известно. Просто попросят к интернету от ТЕЛЕ2 подключиться (300р. симка) и все.

Да!
Подтверждаю!
Рекомендую!

Павел777

• Гость
Здесь пишем свои отзывы о работе с компанией Убер
Много ли заказов, как работает приложение, нравится ли вам?
Убер для идиотов. Работал. За две недели заработал наверное тысячи две чистыми. Нервы пошатнул, авто новое подушатал. Цены вообще. Пример: от Павелецкого до горки 6 за 510 рублей, - бензин, - время, обратно естественно возвращался пустой. Сегодня меня отключили по не известным мне причинам. Хозяин этой конторы АЛИШЕР УСМАНОВ. Так что господа я работал на непонятно кого. Про клиентуру я вообще не буду оглашать. Всем таксистам желаю терпения и хороших заказов.

Иван

• Гость
Подключился к Убер через партнера с комиссией 7 % в день чистыми тысяч 5 выходит.
Не вижу смысла открывать ИП для работы.
По выплатам проблем не было.
Вовремя выплачивают на карточку. http://uber.mosTaxi24.com

Оффлайн Intellservice

• Новичок
  • *
  • На форуме с 12-07-2015
    • Просмотр профиля
Есть иной путь, чем горбатить  за копейки на чужого дядю, низкие расходы на обновление фондов, низкая цена за счет диверсификации бизнеса...taxi intell service

Валерий

• Гость
Здесь пишем свои отзывы о работе с компанией Убер
Много ли заказов, как работает приложение, нравится ли вам?
Доброго времени суток!
Проработав полгода с убером,считаю это время потраченным.
Правильно что его во Франции закрыли.
Надо его здесь закрыть!!!!
Тарифы копеечные,пассажиры моральные уроды!
Ребята,пожалуйста не подключайтесь и не работайте в убер!!!
Что б он закрылся от того что там нет водителей.

Игорь

• Гость
Всем добрый день!
Вот работаю уже пол года, так тяжеловато конечно, маленькие деньги-большие расстояние!
Подключился к партнеру, все во время оплачивают, очень рад так как попал к порядочному партнеру, поменял их уже 5, все сказки рассказывают про какие-то 5-7%, в итоге обманывают или кидают!! 10 отдаю и мне не жалко, зато все честно!! 
Кто желает могу дать номер телефона партнера 8-963-978-88-85

Оффлайн Hank

• Пользователь
  • **
  • На форуме с 29-09-2015
    • Просмотр профиля
Всем привет. Пользуюсь уже несколько месяцев одной не плохой Московской компанией такси, благодаря их службе такси белорусский вокзал
, с комфортом можно добраться до любой точки назначения. Респект ребята за качественное и комфортное обслуживание.. Если кто проживает в Москве и вынужден перелетать в другие города или страны думаю эта служба такси подойдет многим из вас.

Оффлайн Zaichuk-DM

• Новичок
  • *
  • На форуме с 17-05-2016
    • Просмотр профиля
Приветствую, дорогие коллеги!
Наша компания занимается подключением водителей г.Москвы к большому бесперебойному источнику заказов от Uber всего за 6%.

График свободный
Никаких дополнительных сборов и комиссий
Бонусы (юбер предоставляет поощрения постоянным водителям) комиссией не облагаются
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО на банковскую карту
Платим Вам дополнительно за каждого приведенного друга

Готовы ответить на любые вопросы и стать Вашими партнерами
Пишите!!!

Оффлайн Анатолий

• Пользователь
  • **
    На форуме с 20-06-2016
    • Просмотр профиля
хотел подключиться, но так и не получилось, уже в такси не работаю, но на будущее имею ввиду, мало ли, может вернусь в такси и пригодиться

Оффлайн Viktor0505

• Новичок
  • *
  • На форуме с 30-06-2016
    • Просмотр профиля
День добрый! Работаю с убер уже давно выплаты еженедельно среда вторая половина дня,всем советую этого партнера у кого я работаю. Кто работал в яндекс и поработает месяц с убер поймёт что количеством заказов вы зарабатываете больше с убер. Это я вам говорю по собственному опыту экзамен в яндекс у меня здан на 5 и рейтинг был 4,9. Короче в яндекс больше я не когда не вернусь. Кому интересен партнёр оставляю Вам тел 89853004310

Оффлайн AleksandrN

• Новичок
  • *
  • На форуме с 22-08-2016
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Уже полгода работаю водителем UBER. Все вполне устраивает. Подскажите кому-нибудь из водителей UBER приходила СМС рассылка по почте Убер: «CarFix.ru официальный партнёр UBER выгодные условия техобслуживания автомобилей для всех водителей Убера! Подробности здесь: https://carfix.ru/landing/uber»
Кто-то сталкивался с данным сервисом? Хотелось бы побольше узнать об этом!

eohoyav

• Гость
Рекомендую!!!

в день чистыми зарабатываю от 2,5 тр

Вячеслав

• Гость
Re: Работа в Убер такси отзывы водителей
« Ответ #29 : 14 Сентября 2016, 21:05:22 »
Хорошая возможность подработать. Главное решиться и начать. Потом затягивает. В целом приложение рабочее. А главное работаешь когда хочешь. Лучше работать когда плохая погода и пробки по повышеннам тарифам.Приложение работает с яндекс навигатором. Я бы еще ситигид добавил. Теперь еще добавили попутные поездки, две поездки в день. Можно также получить бесплатно бонус 3000 рублей. Укажите при регистрации и установке приложения промокод jh17vd37ue после совершения 50 поездок на ваш счет будет зачислено 3000 руб. Это приятно.