Автор Тема: Работа в Убер такси отзывы водителей  (Прочитано 90403 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Гость

  • Гость
Re: Работа в Убер такси отзывы водителей
« Ответ #30 : 15 Сентябрь 2016, 23:35:09 »
Реальный заработок 200-250 руб. в час (уже с учетом вычета комиссии UBERа). 1/3 уходит на бензин. часто это короткие поездки. можно ехать за клиентом 10-15 мин. (5-7 км), что бы отвезти его за пару кварталов (3-4 км.). В пробках работать не возможно. С таким смешным тарифом это в холостую. Только бенз палить. Все их новые, новейшие мотивации это все те же яйца только сбоку. Как заработок рассматривать не рекомендую. Только как халтура или попуткой (сейчас появилась возможность выбирать направление). Но это только лишние 200-300 рублей тем кто едет с работы или на работу в другой конец города. По саппорту соглашусь с вышесказанном. Правды не найдете. Последнее время задерживают выплаты\перечисления. Маршрутный лист толком не посмотреть. Плюс немаловажно, это большое количество отмен. Клиент может отказаться от поездки когда вы уже подъехали, причем без оплаты. UBER будет на стороне клиента. И всем пофигу сколько и как вы до него добирались.

Olga

  • Гость
Re: Работа в Убер такси отзывы водителей
« Ответ #31 : 29 Сентябрь 2016, 22:50:59 »
Дорогие друзья! Хочу кое что прояснить для желающих подключиться. Когда вам обещают подключение за 5% -стоит насторожиться. Либо ваш партнер - лошара, либо мошенник. Если он действительно собрался брать с вас 5% - ему это будет не выгодно, т.к. как ИП он государству как минимум должен 7%. В основном, они все на УСН. Это -6% налога и 1% в ПФР. Если он не собирается платить налоги - через 3-4 месяца у него начнутся проблемы с налоговой и, думаю, тогда ему будет не до вас. Ну, а если он обманщик, то... вам дальше объяснять не надо. Я сама ИП с большим стажем и знаю о чем говорю. Кстати, сама работаю как водитель и подключаю. Выплачиваю ежедневно. Проценты беру за каждый второй месяц. Подробности по тел. 8 925 868 86 67 и почте olga197403@mail.ru Всем ни гвоздя, ни жезла и побольше щедрых клиентов.

Женя99746

  • Гость
Я работаю через партнера с комиссией 5%, и все по-честному. У партнера не один водитель, так что уж беспокоиться за него не надо, что он якобы работает в убыток.
А вообще я вот работаю уже около 3 месяцев. Все устраивает, как подработка прям супер. Утром еду на работу, подбираю кого-то по пути, то же самое с работы. В итоге отбиваю бензин, еще и в прибыли остаюсь. в месяц около 10 штук выходит только на попутке.
По выходным стараюсь по максимуму подработать, особенно в часы пик. Тариф увеличивается, еще и если в пробку попадешь, все равно деньги капают. Реально удобно и, что самое главное, прибыльно!!!

el.Maxo

  • Гость
Я недавно нарвался на видеоролик в ЮТубе, где парень рассказывает про работу в Убер и показывает как она работает 5 дней (с понедельника по пятницу) и рассказывает много интересного. Я работаю с Убер уже около года, но многих фишек не знал. Рекомендую к просмотру.

[youtube]https://youtu.be/ZbwJGh0AQ40[/youtube]

Ольга z

  • Гость
Работала на одного партнера в Челябинске, брал 5% как оказалось со всего. Евгений! 5% со всего берет Ваш партнер?! Мой новый партнер берет тоже 5%, но только с безнала, а также активно помгает по тех. поддержке и выбиванию заработанных мной денег

Pero

  • Гость
Я с партнером уберовским работал, с Эверест 8800. Бонусы есть, все выплачивают. В принципе система понравилась, самый большой плюс это то, что машина не простаивает и заказы есть всегда.

Ольгаz

  • Гость
Не знаю про Эверест8800, знаю что у нас водители от Эвереста бегут, говорят по 3-4 недели не платят. А у моего партнера "компании партнеров" все четко.
Сколько Эверест 8800 берет партнерские и с чего именно? Если не секрет?!

гость456

  • Гость
Убер хорошо только как подработка.Можно выйти на линию всегда и при этом получать заказы.Приложение удобное.клиенты попадаются разные.Расценки конечно минимальные,но если есть акции или пик то выходит нормально. Если хотите попробовать вот пригласительный код:br425rp4ue

Ольга z

  • Гость
Ну а если хотите попробовать, то как переключенец на данный момент порекомендую в Челябинске своего партнера находиться в БД Спиридонов

Истребитель халявы

  • Гость
Парень откровенно хочет наживаться за счет подключающихся через него водятлов.
Дам в аренду машину, покажу как усе харашо, подключу к сваму ООО или ИП, осчатливлю...  и т.д. ит.п.
Все сюда ! только здесь постоянно рекламируют работу за 100 000 руб/мес и зовут и зовут и зовут... Хотя, нет, в агенство недвижимости если пойти, то по их рекламе 200 000 руб/мес как с куста 3 ягоды собрать, скоро и они ролики в ютюбе для на всю голову одаренных выкладывать будут.

Интересно, сколько таких рекламо-недель отсняли честные подключатели ? Работать сутками в машине. Может проще на 2 работы?  Те же 16  :'(часов в день, если применительно про такси, то вообще деньги будут платить за "отдых на стуле" ведь ехать в это время никуда не наддо -сидишь - отдыхаешь

Travis

  • Гость
А что,партнеры никого не кидали с оплатой?
Все расчеты.Толку от них, если ты все равно ничего не получишь в итоге,работая за гроши,только нал себе оставишь...

Sehueyi

  • Гость
Приветствую, дорогие коллеги!
Наша компания занимается подключением водителей г.Москвы к большому бесперебойному источнику заказов от Uber всего за 3%.

График свободный
Никаких дополнительных сборов и комиссий
Бонусы (юбер предоставляет поощрения постоянным водителям) комиссией не облагаются
ВЫПЛАТЫ  на банковскую карту
Платим Вам дополнительно за каждого приведенного друга 10000 рублей

Готовы ответить на любые вопросы и стать Вашими партнерами 8 (968) ***-14-12

Динис

  • Гость
и так сейчас я вам расскажу настоящую правду а не то что вам здесь расказывают работа в убере убыточна и не приносит ни какого дохода зарабатывает лишь сам убер и партнеры они то вам все и расхваливают какой хороший убер сейчас обьясню почему и так вы поехали по заказу от убера килм за 20-25 и получите 350-400 руб из них у вас возьмут 20 % остаётся 320 из них на бензин ушло 100 руб маортизация составит руб 250 если за и так вы в минусе на 30 руб ну это если вы не словиши штраф на 500 или 3000 за выделеную полосу или еще что дальше клиен испачкал машину плюс мойка 700 также вы могли пробить колесо или согнуть диск это от 4т до 15 за колесо в сборе и монтаж с установкой так же вы можете попасть в аварию это будет минус 1.00000 руб так же за этот час пока вы везли вам захотелось поесть попить или еще что вы не можете себе позволить вы в минусе а кофе стоит 150-300 руб не говоря о еде вы тратите на связь чтобы созвонится с клиентом оплачиваете интернет для раб приложения а убер и партнеры ничего не делая получают процент а вы вложив миллион в авто проводите т.о и потехоньку убивая автомобиль в среднем 500 км за смену и те денги что вы зарабатываете в итоге отдадите в машину через год или два у вас будет убитая в хлам машина а денег вы так и не заработаете для себя для убера и партнеров вы отдадите 25%своей грязной прибыли да забыл упаминуть что 20% уберу и 5% партнеру вы четверть отдаете а заказы копеешные но если вы всетаки и собрались работать то работать нужно только с коэффициентом не ниже 1.7  это минимум хороший коэф. 2,6-3,4такое бывает утром когда все на работу и вечером после в остальное время седите дома не ломайте машину и себя 2раза в день выехал поработал коэф закончился все закончился и убер берите людей с бардюра и % никому ненадо платить и выплата не в конце неделе а сразу ))

vadim

  • Гость
Работаю в убере с сентября.
Скажу что как работу не надо рассматривать,а как подработка вообще отлично.
У нас многие в офисе вечерком выезжают подрабатывают.
Я за выходные могу сделать 10 тысячь..
В принципе на машину и свои личные расходы очень даже хорошо выходит.
Можно и больше делать, если работать день и ночь,но это тяжело.
Работать надо обязательно в пики с7-10 и с 21-до полночи.
В это время пики и коэффиценты большие дают.
Например:В воскресенье я из тверской забрал клиентку и довез ее до красногорска за 350 и +бонусы 400 мне выплатили,в сумме 700. Неплохо. А без бонусов даже кататься не стоит.
Я так сначала катался и только окупал бензин,выходило за 16минут- 18 км- 300 рублей поездка,-нафиг это нужно. Никакого дохода .В принципе можете попробовать, вы ничего не теряете.Делюсь пригласительным кодом: br425rp4ue

Оффлайн АлексинИван

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
  • На форуме с 27-02-2017
    • Просмотр профиля
 Арендую  машину под такси, так же, в этой фирме можно подключиться к убер . Сейчас, это мой основной доход, пока меня все устраивает, достаточно много заказов , следовательно , и не плохой доход.