Автор Тема: Просят в школу принести бисквит  (Прочитано 2232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн antina

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 44
  • Карма: +1/-0
  • На форуме с 28-02-2017
    • Просмотр профиля
Пришла дочка со школы и с порога заявила, что завтра нужно будет в школу принести бисквит. Что мол такое у них домашнее задание. И собирается вот готовить его. Смешно конечно звучит. Но  у меня бисквиты вечно перекошенные получаются. Страшно подумать, что получится приготовить у дочки. Интересно вот, а как их реально правильно делать, что бы они были ровненькие и пышно воздушные?
Улыбнись!

Оффлайн dizik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 40
  • Карма: +2/-0
  • На форуме с 31-10-2018
    • Просмотр профиля
Re: Просят в школу принести бисквит
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2018, 16:42:53 »
У нас когда такое помню было. А жена совсем не умеет его делать. То нас выручила наша соседка, которая за небольшое вознаграждение испекла нам замечательный бисквит. Было конечно время интересное такое. А это уже выросли то как то проще стало.

Оффлайн soyelena

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • На форуме с 16-01-2019
    • Просмотр профиля
Re: Просят в школу принести бисквит
« Ответ #2 : 16 Январь 2019, 20:52:31 »
Да, непростое это дело, бисквит испечь, в интернете столько рецептов, что глаза разбегаются, как выбрать самый лучший и простой? Пробовала готовить по разным рецептам и с разными ингредиентами, но что-то не то получается. Что я делаю не так?

Оффлайн KonVektor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с 12-12-2018
    • Просмотр профиля
Re: Просят в школу принести бисквит
« Ответ #3 : 22 Апрель 2019, 23:21:47 »
Я больше люблю что-нибудь такое-энтакое приготовить из мяса или рыбы необычное, выпечка меня, если честно, не очень привлекает, да и нечасто я все-таки на кухне "дежурю". По праздникам, бывает, готовлю, если не на работе. А рецепты беру на шефмаркет https://www.chefmarket.ru/blog/biskvit-recepty-s-foto/ реально немало очень нужной информации, не только рецептов а и много чего другого.

Оффлайн prohor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
    На форуме с 11-11-2018
    • Просмотр профиля
Я больше люблю что-нибудь такое-энтакое приготовить из мяса или рыбы необычное, выпечка меня, если честно, не очень привлекает, да и нечасто я все-таки на кухне "дежурю". По праздникам, бывает, готовлю, если не на работе. А рецепты беру на шефмаркет https://www.chefmarket.ru/blog/biskvit-recepty-s-foto/ реально немало очень нужной информации, не только рецептов а и много чего другого.

Главное в приготовлении бисквитного теста - это достаточно долго взбивать яйца с сахаром. Это теория, а на практике у меня бисквит тоже не получался, хотя у матери моей выходил отлично. Попробуйте заглянуть на кулинарный сайт, который Вам порекомендовали, может, откроют секреты.

Оффлайн oleg54

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
  • На форуме с 20-07-2019
    • Просмотр профиля
Я больше люблю что-нибудь такое-энтакое приготовить из мяса или рыбы необычное, выпечка меня, если честно, не очень привлекает, да и нечасто я все-таки на кухне "дежурю". По праздникам, бывает, готовлю, если не на работе. А рецепты беру на шефмаркет https://www.chefmarket.ru/blog/biskvit-recepty-s-foto/ реально немало очень нужной информации, не только рецептов а и много чего другого.

Я тоже готовил по этому сайте и нашел хороший рецепт из бисквита, этот рецепт называется ванильный бисквит с крахмалом. Он очень качественный и вкусный. Рецепт простой и готовится всего 35 минут. Отлично подходит с пудрой к чаю.

Оффлайн prohor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
    На форуме с 11-11-2018
    • Просмотр профиля
Довольно сложные задания дают сейчас в школе - бисквитное тесто ведь приготовить непросто. Но уж если без этого никак не обойтись, то рецепты и советы искать советую все-таки на кулинарных сайтах, их сейчас существует великое множество, обязательно найдете подходящий.

Оффлайн KonVektor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с 12-12-2018
    • Просмотр профиля
Не так уж сложно готовится, технология немного сложновата. Но с возможностями сегодняшних современных приборов миксеров и блендеров то ничего сложного. Главное - не преревзбить тесто, как и недовзбить. Тут четко нужно следовать инструкциям по приготовлению бисквита. И выпекать при особом температурном режиме, который нельзя менять в процессе.